русский |   english
Новости


ISTIL Group объявляет об инвестиционных планах на 2010 год

Как сообщает Мохаммад Захур, председатель правления ISTIL Group, приоритетом инвестиционной политики ISTIL Group в 2010 году станет развитие существующих у группы активов.


В следующем году планируется сдача сразу трех объектов: бизнес центры в Донецке, Одессе и Киеве. Начинается реконструкция двух крупных объектов: отель Лейпциг и кинотеатр Кинопанорама. Планируется расширить промышленное производство на предприятиях в Киевской и Луганской областях.


Продолжится развитие медиа направления группы, в частности – производство телевизионного контента на базе ISTIL Studios и LEDOKOL ISTIL. Планируется покупка нескольких лицензионных телеформатов (например, Deal Or No Deal, Who Wants To Be Millionaire-Hot Seat), а также развитие существующих успешных проектов («Народна зірка 2» для телеканала Украина) и старт новых проектов для телеканалов: Интер, К1, МТV и др.
Предполагаемый объем инвестиций в коммерческую недвижимость, промышленные объекты и медиа: более 100 млн. долл.


Кроме того масштабным направлением инвестиций будет группа компаний Поверхность: планируется инвестировать более 30 млн. долл. в развитие DTH платформы и расширение пакета спутниковых телеканалов.
Общая сумма инвестиций ISTIL Group в Украине в 2010 году может составить до 150 млн. долл.
 

Подписка на новости

Последние новости

  архив новостей

Copyrights ISTIL © 2009.
Все права защищены.
Разработано в
Sparkle Design Studio