русский |   english
Новости


В Киеве состоялась гала-премьера комедии «МУЖ МОЕЙ ВДОВЫ»


Авантюрная кинокомедия производства TanArm Pictures «МУЖ МОЕЙ ВДОВЫ» стартовала в прокате в Украине и России 1 апреля. Выход фильма в прокат предваряла грандиозная премьера в кинотеатре «Киев» 29 марта.
Небывалый ажиотаж прессы и киевского бомонда был вызван интересным актерским составом картины. В главных ролях фильма снимались украинская звезда Камалия, российский актер Дмитрий Нагиев и поляк Марчин Мрочек. Кроме того, в комедии играют такие известные российские актеры как Александр Семчев, Любомирас Лауцявичус, Виталий Хаев и Владимир Епископосян.

Премьеру в кинотеатре «Киев» посетили более 700 человек и среди них были такие известные люди как Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Илья Ноябрев, Григорий Чапкис, Валид Арфуш, Олег Пинчук, Павел Шилько, Диана Дорожкина, Александр Бригинец, Анжелика Рудницкая, Павел Гудимов, Сергей Бубка, Маргарита Сичкарь, Владислав Ващук, Александр Онищенко, Маша Фокина, Монро. Также на премьере присутствовали такие деятели кино как Андрей Халпахчи, Олег Кохан и Давид Черкасский. Почтили своим присутствием кинопоказ и представители дипломатических кругов, в частности посол Великобритании Ли Тернер.

В Украине фильм представляли исполнители главных ролей – певица Камалия и Марчин Мрочек, а также режиссер картины Леонид Горовец.

Во время презентации фильма, среди журналистов проводился конкурс, главным призом которого была поездка в Голливуд на двоих. Путевку на Фабрику Грез выиграла корреспондент газеты «Вечерние вести» Алла Надрага.

Сюжет фильма вращается вокруг жизни и любовных приключений состоятельной пары, которая задолжала крупную сумму мафии. Попытка избежать выплаты этого долга приводит к комедийной цепочке событий и, в конечном итоге, к большой любви.

Фильм снимался в Вильнюсе (Литва), в его создании принимал участие международный коллектив актеров и съемочная группа.

Камалия – заслуженная артистка Украины. Она была удостоена титула «Миссис Мир» в 2008 году. Нагиев – известный актер и одна из наиболее заметных фигур в российском шоу-бизнесе. Мрочек – популярная польская звезда. В течение семи лет он снимался в одном из самых популярных телесериалов «M – for Love». Мрочек также играл одну из ролей в фильме Ежи Гоффмана «Древнее предание. Когда Солнце было Богом», вместе с украинским актером Богданом Ступкой. Этот фильм получил кинематографическую награду Polish Eagle («Польский Орел»).

Производством фильма «Муж моей вдовы» занимались киевская компания TanArm Pictures и литовская Baltic Film Group.

Подписка на новости

Последние новости

  архив новостей

Copyrights ISTIL © 2009.
Все права защищены.
Разработано в
Sparkle Design Studio